手機號碼吉兇

傳說中,數字是一種符號,人們經常隨身攜帶的符號則具有特定的暗示力。我們的生活幾乎離不號碼,如電話號碼、手機號碼、車牌號碼等。其實號碼也包含有一定的吉兇數理,這就像姓名會影響運勢命運的意義是一樣的。

手機號碼吉兇:手機號碼與您的生活息息相關,也是您與很多人溝通的橋梁!所以就像風水、陽宅會影響運勢命運一樣,手機號碼吉與兇可能會有一定的影響,不可輕視!

2015十二生肖運程

2014十二生肖運程

黃道吉日

2018年04月21日 星期六 農歷2018三月初六
祭祀 指祠堂之祭祀、即拜祭祖先或廟寺的祭拜、神明等事 祈福 祈求神明降福或設醮還願之事 求嗣 指向神明祈求後嗣(子孫)之意 開光 佛像塑成後、供奉上位之事 納采 締結婚姻的儀式、受授聘金 訂盟 訂婚儀式的一種,俗稱小聘(訂) 解除 指沖洗清掃宅舍、解除災厄等事 栽種 種植物"接果""種田禾"同 納畜 牧養、收買入家畜、家禽、寵物等。 牧養 放牧飼養。 掃舍 進人口 指收納養子女,或認幹兒子、幹女兒。
修墳 修理墳墓 造橋 建造橋梁。 作竈 指安修廚竈、廚爐移位。 出行 指外出旅行、觀光遊覽 安葬 舉行埋葬等儀式 造屋 入宅 即遷入新宅、所謂"新居落成典禮"也

今日吉神方位:


2015年生肖运程羊年运程