QQ號碼吉兇

傳說中,數字是一種符號,人們經常隨身攜帶的符號則具有特定的暗示力。我們的生活幾乎離不號碼,如電話號碼、手機號碼、車牌號碼等。其實號碼也包含有一定的吉兇數理,這就像姓名會影響運勢命運的意義是一樣的。

QQ號碼吉兇:QQ已經成為網民們必不可少的通訊工具,測試你的QQ號碼吉兇,查看你的QQ號給你帶來的性格暗示和影響!

2015十二生肖運程

2014十二生肖運程

黃道吉日

2018年07月18日 星期三 農歷2018六月初六
嫁娶 男娶女嫁,舉行結婚大典的吉日 開光 佛像塑成後、供奉上位之事 解除 指沖洗清掃宅舍、解除災厄等事 安床 指安置睡床臥鋪之意 牧養 放牧飼養。 理髮 開市 "開業"之意,商品行號開張做生意"開幕典禮""開工"同。包括:(1)年頭初開始營業或開工等事(2)新設店鋪商行或新廠開幕等事 入殮 入殮就是將屍體放入棺材之意。 啟攢 移柩 行葬儀時、將棺木移出屋外之事 安葬 舉行埋葬等儀式 掃舍
作竈 指安修廚竈、廚爐移位。 動土 建築時、第一次動起鋤頭挖土 上樑 裝上建築物屋頂的梁,同架馬 栽種 種植物"接果""種田禾"同 入宅 即遷入新宅、所謂"新居落成典禮"也 移徙 指搬家遷移住所之意 修造 指陽宅之造與修理 祈福 祈求神明降福或設醮還願之事

今日吉神方位:


2015年生肖运程羊年运程